河南PZJY渠道闸门质量保证

文章来源:河南顺源水利机械厂 更新时间:2021-04-14 19:59:37
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数3743字,预计阅读时间,2分钟。
1分钟前更新:XFNvcl1news您好,感谢您在万千 河南PZJY渠道闸门质量保证 中您找到了我们,关于河南PZJY渠道闸门质量保证的任何问题,您都可以通过QQ:164427464联系我们,我们会给您细致的回答!-铸铁闸门的特点:铸铁闸门是一种小型平板闸门,广泛使用于取水输水、市政建设,给水排水、农田灌溉等工程...
  • 价格

    1200

  • 发货期限

    不限

  • 运费说明

    汽运

  • 供货总量

    不限

  • 材质

    铸铁

  • 产地

    河北

  • 规格

    可定制

  • 型号

    铸铁

  • 品牌

    顺源

  • 型号

    方形或圆形

  • 可定制

  • 用途

    止水


-铸铁闸门的特点:

铸铁闸门是一种小型平板闸门,广泛使用于取水输水、市政建设,给水排水、农田灌溉等工程中,通常设置在渠道、涵管的进水口,用作工作闸门调节流量、控制水位,或用作检修闸门关闭孔口挡水。
铸铁闸门有方形、圆形两种。铸铁闸门一般由门叶和门框两部分组成,门体和门框的材料为铸铁,一般整体铸造、整体加工。
门体一般采用面板与加强肋的结构,面板可做平面或拱形。门体一般整体铸造和机加工,但尺寸较大的可采用分块组成式。门体上一般采用整体式金属止水,兼作支承滑块,金属止水用同材料制作的沉头螺钉紧固在门体上,螺钉头部与止水工作面一起精加工,一些尺寸较大的也可“P”形橡皮止水。
门框为铸铁闸门与基础之间的连接构件,相当于平面钢闸门的埋高部分。门框包括下部门框和上部导轨两部分。下部门框一般整体铸造加工,导轨可用螺栓(螺钉)与门框相接,或与下部门框整体铸造,在门体开启到 位置时,导轨的顶端应高于门体的水平 线。
特点:
铸铁闸门一般设置有可调节的楔紧装置,楔紧副(如楔块与楔块、楔块与偏心销等)分别设在门体和门框上。调节楔紧装置,可使得闸门关闭时门体紧贴门框,达到止水要求。
铸铁闸门通常配置手动或电动螺杆式启闭机,用于操作闸门的启闭。
铸铁闸门有以下特点:
布置简单,结构紧凑,节省空间;运行维护简单,减少运行费用,但铸铁闸门的造价比钢闸门略高一些。
耐腐蚀性强。门体和门框的材料采用铸铁,止水面镶铜合金或不锈钢等耐腐蚀材料,防腐能力强,特别适用于污水或海水环境中。有特殊要求的地方还可以采用镍铬合金铸铁等耐腐蚀性更强的材料。
铸铁闸门的止水副采用整体加工,止水效果好,金属止水使用寿命长。  




    渠道闸门是我公司主导产品之一,渠道闸门也称之为渠道钢制闸门,钢板闸门,水闸门,根据客户的需求可配上不同的驱动装置。

    产品名称:渠道闸门

    产品型号:QZM CBZ

    产品规格:100*100-4000*4000 

    工作场所: 室外

    环境温度: -40。C – 80。C

    介质及PH值: 污水(6-9)、污泥(6-9)、排放水(5-8)

    安装形式: 渠装

    一、产品用途:

    渠道钢闸门广泛应用于给水排水工程,用以截断渠道内的水流,

    其工作介质为常温下的原水,清水,污水。

    渠道钢制闸门的主要特点:1、闸门的过水断面与渠道等宽;超宽型可制作成双吊点启闭。2,对渠道深度的适应性强;具有结构简单;安装方便的特点。3、橡胶密封,止水性能好;4、可配手动或手电两用螺杆式启闭机。



直通式手动法兰-B型碳钢插板阀是它是负责物料输送的启闭件,手动插板阀是由人工操作,调整流量口物料的大小,手动插板阀是由碳钢材质加工成型,硬度高不易变形,使用寿命长是清洁工作中重要设备。它广泛用于石化、化工、发电、食品、医药等行业的粉末与颗粒物料的专用阀门。安装于各种料仓的出口处或管线上,起到开通和关闭作用,也可以通过调整开度控制流量大小。具有密封性好,粉尘无外漏和内漏,重量轻,体积小,操作灵活,维护方便等特点。充分考虑了粉粒体料的特性, 手轮(链轮)转动, 通过带动闸板作水平方向的往复运动,达到阀门的启闭目的。

  我环保设备公司生产的直通式手动法兰-B型碳钢插板阀口径从200mm-800mm,客户可以根据设备出料口的法兰尺寸来选择插板阀的大小,插板阀的优点多,每个闸板操作灵活自如,而且插板阀的局部阻力小,调节性能良好,用于管道口放料、节流等有很好的效果。手动插板阀的使用给除尘设备带来很大优势,而我公司对于产品质量的不断更新,完善产品的内在质量,力争做到质优价廉为广大客户带来利益。