您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

河南B20AT1500电工钢标准

2021-04-14 18:35:44来源:河南鹿程国际贸易有限公司| 阅读量:6658
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数1859字,预计阅读时间,1分钟。
lScIRy3news河南B20AT1500电工钢标准,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:鹿丙伟,QQ:871956683,地址:河南宝山区云洲路启航楼201室.
基本参数
  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


典型磁化曲线(B-H)2)材料磁化受其形状的影响——磁体的磁导率与原材料磁导率可以完全不同。通常,不均匀磁化的磁体我们只能确定其平均值。

大多数磁性材料是多晶的,磁材料的磁化方向不同(材料各向异性),磁导率也不同。因此,磁导率应该描述成张量形式。磁导率取决于许多其他因素:频率和谐波(正弦波磁感应强度偏差)等。对于更高的频率,应该考虑磁导率的实部和虚部(复数磁导率),两者的关系为μ=μ’+jμ’’。


取向硅钢设计Bm高达1.7~1.80T,接近B8值,因此以B8作为磁感保证值。电机设计Bm约为1.5T,接近冷轧无取向电工钢B50值,因此冷轧无取向硅钢B50作为磁感保证值。热轧硅钢的磁感更低,通常以B25作为保证值。




由于磁致伸缩率一般在10-5以下,所以对磁致伸缩效应的应用远不如对压电效应的应用广泛。到20世纪60、70年代后,发现了伸率在10-3的超磁致伸缩材料。磁致伸缩效应才重新受到重视。磁致伸缩的产生原因有3个方面:

(1) 自发形变。由于原子或离子间的交换作用力引起单畴晶体的自发磁化,导致晶体改变形状。

(2) (2)场致形变。由于电子轨道耦合和自旋-轨道耦合相叠加的结果导致材料在磁场作用下发生磁致伸缩。

(3)形状效应。由于磁性体内部的退磁因子作用引起的形状变化。


磁致伸缩的不利方面是在用磁性材料制作的变压器、镇流器等器件使用时,由于磁致伸缩的影响会发出振动噪声。为了减小噪声,就必须降低磁致伸缩系数。宝钢按照用户需求新进开发了两个的低噪音变压器用钢牌号B30P105-LMB27P100-LM,其中LM代表 low magnetostriction,与同类常规产品相比,降噪达4dB左右


电工钢除上表品种类别外,还有一些特殊用途的电工钢板,如0.150.20mm3%Si冷轧无取向硅钢薄带和0.0250.050.1mm3%Si冷轧取向硅钢薄带,用作中、高频电机和变压器以及脉冲变压器等;继电器和电力开关用的0.7mm3%Si高强度冷轧无取向硅钢板;新型高转速电机转子用的高强度冷轧电工钢板;医用核磁共振断层扫描仪等磁屏蔽高能加速器电磁铁用的低碳电工钢热轧厚板和冷轧板;高频电机和变压器以及磁屏蔽用的4.5%~6.5%Si高硅钢板等。


昭通SAPH440汽车结构钢混泥土搅拌车筒体用钢板
http://www.ag03.com/shgj-1721569.shtml

有个B2B供应商 品质首选

河南鹿程国际贸易有限公司

  • 联系人:鹿丙伟
  • 手机:
  • 会员级别:钻石会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证
  • 公司所在地:河南宝山区云洲路启航楼201室